Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

gratin dauphinois

Definición

Ver definición de gratín. Receta clásica de origen francés compuesta de patatas al gratén con nata; se suele servir como acompañamiento de carnes o pescados. Los ingredientes para su elaboración son: patata, leche, nata líquida, mantequilla, queso gruyère rallado, dientes de ajo, sal fina, pimienta molida, y nuez moscada.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolgratin dauphinois
  • Euskeradauphinois gainerrea
  • Catalágratin dauphinois
  • Galegogratin dauphinois
  • Englishgratin dauphinois
  • DeutschGratin Dauphinois
  • Françaisgratin dauphinois
  • Valenciágratin dauphinois
  • Portuguêsgratin dauphinois

Archivos Multimedia

Imágenes

     

gratin dauphinois
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8